nouveautés

panoramiques

objets

expérimental

photographie

références

textes

studio

contact

testeur QuickTime et Java pour les panoramiques

1_Si cela fonctionne vous verrez :

" QuickTime = Ok " à gauche

et " Java = ok " à droite

2_Si vous voyez " Get QuickTime"
c'est que vous avez une version de QuickTime trop ancienne pour voir les panoramiques "cubic " et il faut alors télécharger la dernière version de QuickTime.

3_ Si la séquence ne se charge pas:
Il faut alors télécharger QuickTime ou Java.

Vous pouvez télécharger gratuitement la dernière version de QuickTime sur le site Apple (QuickTime 6,5 ++, bientôt 7.)

téléchargez QuickTime

Vous pouvez télécharger gratuitement la dernière version de Java sur Java.com

Si cela ne fonctionnait pas

Après l'installation de QT, vérifiez dans les préférences de votre navigateur (Préférences/Applications) que les fichiers de type "QuickTime Video" utilisent bien le Plugin QuickTime.

Si vous voulez voir des exemples

sans installer QuickTime,

choisissez les versions "Java".

accueil

nouveautés

panoramiques

objets

expérimental

photographie

références

textes

studio

contact

aide / panos

aide / objets

test QuickTime & Java / panos

test Quicktime & java / objets

© Denis Gliksman