Utilisation :
Suivez les instructions dans la séquence à droite pour découvrir l'utilisation des panoramiques interactifs QTVR. Si cela ne fonctionne pas:
Vous pouvez télécharger la dernière version de QuickTime.

téléchargez QuickTime

Si cela ne fonctionnait pas après l'installation de QT, vérifiez dans les préférences de votre navigateur (Préférences / Applications) que les fichiers de type "QuickTime Video" utilisent bien le Plugin QuickTime.

A propos des panoramiques haute définition plein écran:

Attention: On vient de me faire la remarque : J'ai regardé un des panoramiques mais c'était flou ?

Voici l'explication : C'est flou pendant le chargement ! ... Et le chargement peut être long ..."

Si le movie est "Faststart" vous verrez d'abord une basse définition puis la vrai résolution du fichier.
Le seul problème, avec un internet lent, c'est que la basse résolution, qui est floue, peut rester lontemps à l'écran, il faut donc parfois être patient, les "plein écrans" sont de gros fichiers...

Si le fichier n'est pas Fast-start vous verrez une grille, ce qui n'est pas vraiment mieux...