Utilisation des objets virtuels :

Pour voir un objet sous tous les angles
amenez le curseur de la souris sur l'image et bougez la souris de droite à gauche et de haut en bas éventuellement, en gardant le bouton de la souris appuyé. Les hotspots éventuels fonctionnent comme dans les panoramiques. Si cela ne fonctionne pas:
Vous pouvez télécharger la dernière version de QuickTime.

téléchargez QuickTime

Si cela ne fonctionnait pas après l'installation de QT, vérifiez dans les préférences de votre navigateur (Préférences / Applications) que les fichiers de type "QuickTime Video" utilisent bien le Plugin QuickTime.

Ceci est un gif animé pour montrer le curseur